Noddle pudding with panko and basil









Dearies this dish is absolutely nice and yummy comfort food, when we eat the other day I think was the best definition.
Goes with panko and I understan why I love panko  so much is the best for this type of food and is so light and nice.
Panko may sound exotic and unusual, but it's simply the Japanese version of breadcrumbs. However, their flakiness makes them crispier than standard breadcrumbs, and they tend to be healthier because they absorb less oil. Panko makes delicious breading for chicken, fish or seafood; or makes a great topping for lasagna or casseroles.






Íngredients

1 cup panko bread crumbs
1 tablespoon  butter, melted
400 grs. eggs noddles cooked and drained
1 cup sour cream or greek yogurt
1/2 cup heavy cream
1/2 cup grated parmesan cheese
1 medium onion chopped
1 teaspoon of salt
2 tablespoon of chopped basil
1 tablespoon  of red pepper chopped

Method

Boil and drain the noddles.
Preheat the oven at 200 ° c.
In a small bowl  toss panko
with melted butter and set aside.
Butter six  1 cup ramekins.

In a large bowl combine noddles, 1 cup of sour cream or yogurt, the heavy cream, parmensan cheese and onion chopped, red pepper, basil  and salt. Mix all.

Divide noddle mixture between prepared ramekins and top with reserved panko bread and butter.
Bake for 45 minutes or when look crips and golden.
garnish with basil. and  sprinkle with cheese  over the ramekins.
Serve hot.










EN ESPAÑOL

Budin de fideos con panko y albahaca al horno







Este plato es lo que se llama comfort food, algo delicioso pero no complicado e ideal para comer en cualquier momento.
Un plus es que a los niños les encanta (comprobado)
Uno muchas veces tiene fideos y los hace tal cual con huevo o con otra cosa.
Esto le da un toque distinto y que vaya al horno es delicioso.
Yo usé corbatitas, pero pueden ser caracoles o los que tengan.
Lleva panko que ya expliqué en una receta anterior que se encuentra en las tiendas orientales (o naturales) que es una especie de migas de pan suaves y deshidratadas, pero tambien se puede usar pan rallado.
Más adelante si no encuentran albahaca fresca se puede hacer con albahaca deshidratada.
(En el  Jumbo debe haber panko tambien)


Ingredientes

1 taza de panko o 3/4  taza pan rallado
1 cucharada de mantequilla derretida
400 grs. de fideos tipo corbatitas o caracolas
cocidos y escurridos
1 taza de sour cream o yogurt natural
1/2 taza de crema espesa
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 cebolla mediana picada
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de albahaca picada
1 cucharada de pimiento rojo picado

Preparación

Cocer los fideos al dente, drenar y reservar.
Precalentar el horno a 200 °c.
Mezclar en un bol el panko (o pan rallado con la mantequilla derretida)
Reservar.
Enmantequillar pocillos de greda o cerámica.

En un bol más grande mezclar los fideos, la sour cream o yogurt, la crema, el queso rallado, la albahaca picada,la cebolla,  sal y el pimiento rojo. Mezclar bien.

Repartir esta mezcla en los pocillos de greda o cerámica.
Repartir el panko con la mantequilla sobre la mezcla.
Llevar a hornbo por unos 45 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.
Adornar con hojas de albahaca y espolvorear con queso rallado.
Buen provecho!

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