I love mangos and in fact I have a mangos label and this is one of my favorites drinks!
Ingredients (4 servings)
2 cups peeled cubed mango
Crushed ice
70 ml. rum or white rum
1 can sweet Condensed Milk
1 lemon (the juice)
Method
Place in blender mango pulp and add the condensed milk, and lemon juice.
Whipp in blender. Add the rum and mix.
Once incorporated all the elements, we proceed to shake until the ice crushed left (type or raspadillas frappe). It is recommended to serve at once. If something's broken left (which would be very strange!) You can put in a plastic container and keep in the refrigerator (not freezer) for consumption later in the day.
Serve in glasses.
If you want thinner add more ice or water.
You can do the same as non-alcoholic smoothie is delicious
Enjoy!
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ESPAÑOL
Mango cocktail
Me encantan los magos y de hecho si quieren ver más recetas de mangos tengo un link de mangos.
Este es mi trago preferido y de vez en cuando lo hago igual que la Piña Colada.La leche condensada en este caso le da una textura deliciosa y si se quiere más suave o líquido se le puede agregar más hielo o agua.
Ingredientes
2 tazas de mango pelado y en cubos
hielo picado o en cubos
limon su jugo1 bote o tarro de leche condensada
70 ml de ron ( esto puede ser a gusto)
Preparación
En la licuadora o juguera colocar los mangos picados, la lech condensada y el jugo de limón.
Batir hasta tener una consistencia cremosa y suave.
Agregar el hielo picado Batir nuevamente en la licuadora.
Agregar el ron y mezclar bien.
Colocar en un jarro o cointainer en el refrigerador mientras no se sirva.
Servir en copas
Si se quiere sin alcohol prescindir del ron
Tambien se puede hacer con pisco)
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