Chocolate Mousse













Always is nice try a chocolate mousse!!






Ingredients ( 6 servings)

250 grs. dark chocolate
15 grs. butter unsalted
2 tablespoon of glucose
3 tablespoon of fresh orange juice
3 eggs
whites and yolks separated
200 ml of double cream





Method

Make some  chocolate chips with a potato peeler. If I was a bit hard soften in the microwave.

(Only about 10 seconds)
Make chips to decorate 6 desserts.
Melt the rest of the chocolate  in double boiler.
Add the butter and sugar to melted chocolate.
And then the orange juice, finally adding the yolks and mix well.
Heat all in a double boiler until will be  thick, creamy consistency.
Remove from heat and let cool.
Beat the egg whites until stiff.
Whipp also double cream and add the cream to the chocolate mixture.
and then add the egg whites.
Freeze for about 4 hours until the mousse is solid.
Garnish with chocolate chips


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EN ESPAÑOL


Mousse de Chocolate
















Siempre es rico probar una nueva receta de Mousse de chocolate!




Ingredientes( 6 postres)

250 grs. de chocolate en barra
15 grs. de mantequilla sin sal
2 cucharadas de glucosa líquida
3 cucharadas de zumo de naranja
3 huevos con yemas y claras separadas
200 ml de  crema para batir

Preparación

Primero hacer virutas de chocolate con un pelador de papas.
Si está muy duro calentar un poco en el microondas (unos 10 segundos)
hasta que se le pueda dar forma.
El resto del chocolate ponerlo en una ollita a baño maría y derretir.

Añadir la mantequilla y la glucosa al chocolate y despues el zumo de
naranja. Incorporar las yemas de huevo de a uno batiendo hasta que la mezcla quede homogénea.
Sacar del fuego y dejar enfriar.
Montar las claras a punto de nieve . Aparte batir la crema firme.
Primero incorporar la crema batida a la mezcla de chocolate y despues las claras
batidas a punto de merengue.
Repartir la mezcla en seis pocillos o copas. Congelar durante 4 horas y despues adornar con
las virutas de chocolate.

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