Greek yogurt & pomegranate bites











No matter what season we are   or if it's spring or autumn we always love to eat some  ice cream or something like that greek yogurt and pomegranate bites.

It is true that we are now in pomegranate season but still had a frozen box from  last season.
 (I freeze only the seeds) so I used both fresh and frozen.. I think the pomegranates are beautiful, but in any case also can be made with other berry. (Raspberries or blueberries)

Source: Honest Cooking

Here a link to freeze pomegranates 







Ingredients

2 cups plain greek yogurt
1 cup powdered sugar
1 1/2 cups pomegranate seeds 
(about 2 pomegranates)
Some ice tray cubes (square or others)


Method

In a large bowl whisk together yogurt and sugar until cream.
Add pomegranates seeds and mix well
Pour mixture into square ice tray cubes.
Place trays in the freezer about 3 hours or until frozen.


Note:
I made at night and use the next day
Is better unmolding with the tip of a knife.











En español
bocados de yogurt y granada


















Acá estamos en plena temporada de granadas, que preciosas son las granadas, cuando era chica no les encontraba gracia (a mi abuelita le encantaban) pero ahora que he hecho varias recetas me encantan, las aprecio mucho más.
Sobre todo en una época en que no hay tanta variedad de fruta.
El jugo es delicioso tambien.
Yo congelo semillas de granadas para los postres y duran muy bien.
Estos pequeños cubos helados son muy ricos y sencillos de hacer.
Tambien se pueden hacer con frambuesas o arándanos.
quedan lindos y ricos.

Ingredientes

2 tazas de yogurt griego sin sabor
1 taza de azúcar en olvo o azúcar glass
1 taza y 1/2 de semillas de granadas
cubeteras para congelar la mezcla pueden ser cuadradas o como estas mias que tengo hace años.

Preparación

En un bol grande mezclar el yogurt y el azucar en polvo hasta tener una crema. Agregar las semillas de granada y revolver suavemente.
Distribuir la crema en cubeteras por los menos tres horas o dejar toda la noche.
Conviene sacarlas del freezer antes y desmoldar con la punta de un cuchillo, yo sirvo 3 o 4 pero mis hijos me preguntaban si tenía mas.

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