I love popsicles and although we are not in summer right now , this last time have become much more because I found very good recipes.
The popsicles are simple and delicious and you can have on hand at any time and are also healthier than other ice cream are purchased.
The basis of these is Greek yogurt (love) and lemon and raspberries, are super-good!
Source: The slow roasted italian
Ingredients
(8-10 Ice pops)
1/2 cup granulated sugar
1 tablespoon lemon zest
1/2 cup fresh lemon juice
(about two lemons)
1 3/4 cups greek or plain yogurt
1 cup fresh or frozen raspberries
(large ones cutin half)
Method
Evenly distribute raspberries betweenIce pops molds. Set aside.
In a medium bowl combine lemon zest and sugar.
Smash lemon zest with a fork until all sugar is coated in lemon. Add lemon juice and yogurt. Stir until well combined.
Pour into molds.Cover with aluminium foil and add sticks
Freeze for 6 to 24 hours.
Holds molds under running water to help loosen the popsicle.
Note: Usually I made at night and use the following day.
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en español
Helados de limonada, yogurt natural y frambuesas
Ya se que estamos en Invierno en el hemisferio sur (aunque salvo el frio no se nota)
Pero generalmente hago helados de postre (o como snack) todo el año.
El último tiempo he encontrado deliciosas recetas así que publico algunas.
Estos son sumamente deliciosos, saludables, sin preservantes y fáciles de hacer!
Ingredientes
1/2 taza de azúcar granulada
1 cucharada de ralladura de limón
1/2 taza de jugo de limón (2 limones)
1 3/4 taza de yogurt griego o natural
1 taza de frambuesas congeladas o frescas
(algunas partidas en dos)
Preparación
Primero que nada distribuir las frambuesas en los moldes para helados.
Tambien se puede echar un poco de la mezcla luego las frambuesas y terminar con frambuesas.
Reservar.
En un bowl mediano,mezclar el azúcar con la ralladura de limón.
Revolver la ralladura de limon con un tenedor hasta que el azucar este impregnada con el limón.
Agregar el yogurt y el jugo de limón.
Mezclar bien.
Repartir en los moldes de helados. Cubrir con aluminio y agregar los palitos de helados (Yo uso esos de madera porque los plásticos no son muy buenos)
Congelar de 6 a 24 horas.
Para sacar de los moldes, pasarlos por un poco de agua corriendo,
Normalmente los hago en la noche y se pueden usar al día siguiente.
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