This dessert of peaches and blueberries is absolutely light and delicious.
For those who are in summer you can use fresh peaches but I used 1 can sliced peaches.
You know we are in winter!
This dessert is adapted from Better Homes & garden
Enjoy!
Ingredients
6 gingersnaps crushed (or other cookies)
2 cups peeled and chopped fresh peaches
or 1 can sliced peaches.
1 1/2 cups blueberries frozen or fresh
1 1/2 cup greek yogurt
2 tablespoons honey
2 teaspoons lemon juice
1/4 cup powdered sugar (optional)
Method
Preheat broiler.
(or preheat oven low heat)
Butter six ramekins or creme brulee dishes, set aside.
Divide crushed gingersnaps evenly among prepared ramekins.Top gingersnaps with peaches and blueberries.
In a small bowl combine greek yogurt, honey and lemon juice.
Spread mixture evenly over fruit in ramekins.
Place dishes or ramekins in a shallow baking pan
Heat about 8 to 9 minutes or until blueberries begin to burst.
If desired dust with powdered sugar.
You can serve warm or cold.
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En español
Postres de arándanos y duraznos en conserva
Creo que a muchos les pasa, uno puede cocinar e incluso acumular unas recetas pero el tiempo para publicarlas es escaso.
Más cuando tengo que esperar que desocupen el computador (aqui tambien estan en vacaiones de invierno y Gerardito ve hasta películas!) OMY
Les digo esto porque estoy tratando de hacer la traducción al español apenas publico la receta.
Ayer era tardísimo en caso no se olviden que el traductor es bueno para ver las recetas.
Vamos al grano.
Este postre es delicioso y se puede hacer en todas las épocas.
Es simple y delicioso.
Es una mezcla de arándanos y duraznos y he ocupado duraznos en conserva y ha quedado estupendo pero tambien se puede hacer en verano con duraznos frescos.
Ingredientes
6 a 8 galletas molidas (you usé de champaña desmigadas a mano)
2 tazas de duraznos picados o en trozos de tarro o frescos
1 1/2 taza de arándanos frescos o congelados ( arándanos congelados se encuentran todo el año en los supermercados y son muy buenos)
1 1/2 taza de yogurt griego sin sabor
2 cucharadas de miel
2 cucharaditas de jugo de limón
1/4 taza de azúcar para espolvorear al servir
Preparación
Precalentar el grill (o el horno bien bajo) porque es por un rato.
Enmantequillar 6 pocillos de cerámica o greda, los que tengan.
Repartir las galletas molidas en el fondo de los pocillos o ramekins.
(molidas a mano deben quedar como migosas)
A continuación colocar los duraznos en trozos sobre las galletas molidas. Luego los arnándanos.
En un bol mediano, colocar el yogurt, la miel y el jugo de limón, mezclar bien.
Esparcir esta mezclasobre la fruta que esta en los pocillos.
Llevar a horno sobre una bandeja de horno.
Si es en grill deben ser de 8 a 9 minutos.
Si es horno bajo/mediano unos 12 minutos.
Se puede servir con azúcar flor espolvoreada.
Tibio o frio es igual de rico.
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