I don't know for you but for me this is perfect:
A lemon Ice pop with condensed milk, taste like Lemon pie:)
For any time, any season...
Love it...
Source: Muydelish.com
My daugther says these are her favorite Ice pops:)
Ingredients
2 cups of milk
1 can regular condensed milk
1/2 cup fresh lemon juice
a little bit of lemon pulp
Method
In a medium bowl add milk, condensed milk, lemon juice and lemon pulp.
Mix well into a whisk.
Pour into popsicle molds and freese for at least 4 hours.
I prefer overnight.
To unmold dip the popsicle molds in running water or leave out for a few minutes.
Print recipe here
En español
Helados de limón con leche condensada
Acá muos dirán helados?? Bueno en primer lugar me he dado cuenta que en Chile la gente come helados TODO el año.
Siempre estan comprando helados en el Super. Y cuando sale el sol tambien.:)
Quería compartir esta receta porque son deliciosos y mejores que cualquier helado que se compra.
A mi hija le encantan.
Y a mi tambien!
Se pueden comer como postre o como snack.
Es como comer helados con sabor a pie de limon!
Y a los niños les encantan!!
Ingredientes
2 tazas de leche
1 tarro de leche condensada
1/2 taza de jugo de limón
un poco de pulpa de limón.
Preparación
En un bol mediano colocar la leche condensada, leche, jugo de limón, pulpade limon, mezclar todo bien con un batidor de mano.
Repartir la mezcla en los moldes de helado (el otro dia vi que en el Lider estaban vendiendo unos bien buenos) tambien se pueden usar vasos plasticos o envases pequeños de yogurt.
Congelar y dejar al menos 4 horas o toda la noche.
Al otro día pasar los moldes por un poco de agua tibia para desmoldar fácil o dejarlos afuera un rato antes de servir.
Comments
Post a Comment