Almond- crusted Salmon (salmón con almendras )










I love salmon and the other I mad ethis recipe I find here from Goodhousekeeping and I love  salmon with almonds!
Really simple and delicious, hope you enjoy!







Ingredients

(4 serves)


4 skinless salmont fillets
1/2 cup sliced almonds
 200 grams green beans (trimmed)
1 tablespoon oil
 salt and pepper
1/2 cup greek yogurt
1 teaspoon grated
lemon peel

Method

Preheat oven to 232 °c (450F) 
Line a rimmed baking sheet with foil .
In a pan bake the green beans with the oil, salt and pepper. Bake for 10 minutes.

Mix the greek yogurt, salt and lemon peel.
Spread this over the salmonf fillets  and top with slice almonds, coarsely chopped.
Push beans to one side of pan, place salmon on other side. Spray salmon with cooking spray or some oil. 
Bake by 15 minutes or until salmon is cooked through and beans are tender.Serve with some salads like lettuce or tomatoes.







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En español
salmon con almendras al horno















Esta receta de salmon es simple y deliciosa. Son de esos platos que se pueden hacer todo el tiempo y se hacen rapido. Muy bueno!

Ingredientes

4 filetes de salmon (fresco o congelado
1/2 taza de almendras en láminas
200 gramos de porotos verdes congelados o frescos
1 cucharada de aceite vegetal
sal y pimienta
1/2 taza de yogurt griego
1 cucharadita de  cáscara limón rallado



Preparación

Precalentar el horno a unos 230°C
Preparar una bandeja para horno con barandas. Colocar en el fondo papel aluminio.
En un molde o fuente colocar los porotos verdes con sal, aceite y pimienta . Cocinar unos 10 minutos,
Mezclar el yogurt griego con cascara de limon rallado y sal.
En la bandeja colocar los filetes de salmón y esparcir encima el yogurt griego.
Encima espolvorear las almendras laminadas y encima un poco de sal.
Colocar los porotos verdes en un lado del salmon .
Rociar un poco de aceite sobre el salmon ya preparado.
Hornear por unos 15 minutos o hasta que los porotos verdes y el salmón esten ya tiernos.
Dejar reposar un poco y servir acompañado de ensaladas.

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